スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2日目の天ぷら元通り♪カリカリっ

テレビで見ましたが…

恐怖との戦いですうぅ・・・

昨日作った天ぷら。
衣が水気でベタベタになります。

それをそのまま軽く水にくぐらせて…

フライ鍋へ恐る恐る…そのまま揚げる。

水ですよ。そりゃあ恐怖ったらない。

でも、思ってるより油はねは無いし

何よりカリッと復活。

テレビ通りでした。

かき揚げは水をつけすぎるとすごいハネるので
うっすら表面だけにつけるように気ぃ付けないとです。

ちょっと感動的でした。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。