FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ほうれん草とじゃがいものクリームパスタ

fc2-blog091106.jpg

この前の炒め物を具にしたクリームパスタ。

またベーコン炒めの跳ねる油と格闘でした

味付けは、具材は塩こしょうとバター。
ソースは生クリーム+水を軽く沸かしてからコンソメ、塩、こしょう、
最後に粗挽きの黒こしょうを思う存分振って仕上げ。

賞味期限ギリギリの生クリームがあったから作りました。

だいたい想像通りの味でおいしかった。

けど、

甘めのホワイトシチューの素とコショウで出来る味やなぁ…

急に食べたくなっても大丈夫そう。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。