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豚肉の生姜焼き ケチャップ入り

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野菜とバランス悪っ。

面倒くなったのでお肉だけ3人分まとめて盛り付けちゃいました。
残りの葉っぱは別皿に。

醤油の代わりにケチャップを入れた味付けです。

味は…生姜焼き…には違いないけど、
ケチャップの甘酸っぱいのと生姜でフルーティーな中華っぽい。
サニーレタスに包んで食べました。合うっ。

あたしは普通の生姜焼きよりも好きな味。
(甘酸っぱ系中華味万歳うふ

玉ねぎを炒めたのも合わせてるから思った以上にボリュームあり。

今日のは、切ったのは玉ねぎだけ。
お肉も薄切り肉の小さめにカット済みでそのまま使ったし・・
レタスはちぎるだけで・・なんて楽々メニュー♪
やる気の無い時や、作るものが思い付かない時に良さそうキラキラ

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