スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

牛肉ロールのねぎダレ和え

fc2-blog090828-2.jpg

タレおいしい。
と言うかタレがメイン。

アスパラガスのみずみずしさに、酸味が合うっ。

焼き肉のタレにお酢とネギのみじん切りを混ぜただけなんだけど…

なんちゅう旨さ。めっちゃ好み。
考えた人天才って思いました。

今日は薄切りの肉だから焼いてから絡めたけど、
焼き肉の時は漬け焼きにしたらおいしいはず。

今度試そう。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。