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小松菜とエリンギのごま炒め

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今日のテーマは練りゴマ。

ほんとは豚の薄切り肉を使うけど無いから
牛ミンチ、エリンギは気分で追加

味つけは、練りごまと砂糖と醤油で甘辛く。

味見の段階ではおいしかった。
小松菜にもしっかり味が絡んでたし。

もう一品に、昨日の残りの鶏肉炒めに調味料を加えて
卵とじにして再登場させて食べたら…
味が染みておいしくなりましたキラキラ

が、

味覚が…小松菜に染みたゴマの味がわからなくなってしまいました…。

多分おいしかったはずです。

そぼろ状のミンチは食べにくいからどうしても残ります。

明日は、残ったミンチを卵とじにしよ♪
そのために無理にチマチマ食べるのをやめました。
明日になればタレの味が染みて美味しくなりそうです。
今日のは濃い味つけじゃないからメインに何を作っても大丈夫そうだし。

また残り物の数珠つなぎ…

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