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鶏肉のタッカルビ風

fc2-blog090824.jpg
コチュジャン大活躍。
コチュジャンと麺つゆを合わせたタレであっさりと。

ホントは鶏モモ肉利用でこんがり焼いて、
鶏肉が古くなってきたからと言って全部使ったら…
フライパンの大きさの割に肉が多すぎて…
タレを絡めた肉の為に炒め煮みたいになって
焦げ目がつかず・・。

ちょっと辛過ぎな感じがしてみりんを足したら…色が出ず…

味…辛さもちょうど良くなっておいしかった。
鶏肉には焼く前にタレはしっかりもみ込んだ方が良さそう。
半分食べ終えた頃にちょうど良くなってきた。

初 写真なのに…写真用の盛り付け微妙。色も微妙。
これも頑張ろ
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