スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2回目の法則

お料理を作った後、特に初めて作るメニューは日記を書いたりしてますが…
もちろん、我が家では再登場する事もあります。

毎度毎度の事ながら…

2回目は高い確率で失敗します。

今回は、先の記事のキムチ炒めのお供に冷やし中華を作り、
そのタレ作りの仕上げはごま油を少々入れて混ぜて完成のはずが…

ごま油の入れ忘れ

少しだけど、がっちり「何か物足りない感」がありました。

しかも気付いたの翌日。
次は、ちゃんとおいしく出来るはず…

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。