スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ナスと豚肉の炒め煮 カレー風味

カレーパウダー万歳。

炒める時に入れた瞬間の香りハート
カレーの香り・・なんかテンション上がります。

具材をカレーパウダーで炒めて、
おしょうゆ等で味付けしたダシで煮込む事20分。

あはははは。まぁ・・想像通りの味です。
夏のおかずです。
色の野菜にピーマンを入れたけど、ピーマンのカレー味もなかなかです。

生しいたけでもおいしいらしい。また作ろ

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。