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厚焼き 出し巻き卵・・・

難しすぎる・・・

目をつぶって食べたら味も食感も完璧。ほんだしと白だし最高。

形がねぇ・・・う~~ん。

母にそれなりな感じに直してもらって、まぁそれなりにぴっかりん

しかし・・もう一品手伝った野菜炒めの味付けが適当になってしまい・・・
味付け用の中華スープも濃かったし…コショウも多かった…。
何とも辛いし濃い仕上がりに…母はビールには合うと…成功は成功って事で。
あははははは・・・

母に卵焼きはお料理の基本で初めにするモノって言われたけど・・・
とりあえず、出汁巻きじゃなくて、普通の卵焼きから練習します。
出汁巻きは柔らかすぎて高度な技術ですって。
この前のエビチリの方がどんなけ簡単だったか・・・へこみん

密かに、出し巻きオムレツでなんとかなりませんかねぇ・・・と
思ってます。

でも日本人たるもの!?四角い、分厚い卵焼きにときめくのも
否定できないし・・・・

卵焼き機の幅に合うフライ返しが欲しいです。
・・・あるのかどうかも知らんけど・・・。

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